TEM(POS)
Nada mais deprimente,
Os mosquitos...
Dominando a gente!!!
Duplix: 05/02/2016 16:50 - André Luiz Pinheiro
Mas, quem nos prejudica
Não é o mosquito
É o Zica... Menor ainda...
Triplix: 05/02/2016 15:59 - Jacó Filho
Moro no décimo andar,
E por incrível que pareça,
O mosquito veio me acordar...
Multiplix: 05/02/2016 19:56 - Apaixonado Jovem
Mas,quem ti fortaleceu?
Mosquitos inteligentes...
nunca mordeu!.
Multiplix: 05/02/2016 20:21 - Alfredo D Alencar
Dengue, zica, chicungunha...
Às especiarias do Aedes
Prefiro as da pupunha
Multiplix: 05/02/2016 21:52 - Uma Mulher Um Poema
Nesta grande epidemia
Não dou trégua ao mosquito
Uso bastante repelente
Multiplix: 06/02/2016 00:51 - EUGÊNIA
...a este mundo que cheira mal...
virão mosquitos...
e outras pragas mais...
Multiplix: 10/02/2016 20:40 - Aguiazul
É mosquito
Só tem um jeito
Usar muito repelente...
Multiplix:10/02/2016 21:50 - Lucas de Alencar
Moscas e insetos, pequenos parasitas,
infestam nossa casa,
e acabam com nossa vida.
Multiplix: 13/02/2016 15:56 - TORRE FORTE
ESSE PEQUENO MOSQUITO
MUITA GENTE GRANDE CHORAR
LUTAR NOITE E DIA
PARA ESSA PRAGA ELIMINAR
Multiplix: 13/02/2016 11:11 - orquidia rocha
TEM GENTE,
QUE TEM A CARA DE PAU,
DIZENDO QUE NÃO SABIA.
Multiplix: 18/02/2016 11:36 - zezezus
Mosquito malvado ,
maldado e pior complica a gente..
mosquito..morra..de repente
Multiplix: 01/03/2016 20:29 - Norma Aparecida Silveira Moraes
ESTE MOSQUITO TÃO MALVADO
TRAZENDO AS DOENÇAS VIRAIS
TRANSTORNOS MULTIPLICADOS
NÃO SÃO SIMPLES VÍRUS GRIPAIS..
Multiplix: 04/03/2016 23:22 - Misrael
Não podemos nos descuidar
Esse mosquito é danado
Doenças está transmitindo.
Não deixar água parada
Para o mosquito não se criar
Sem ele às doenças não virão.
Multiplix: 07/03/2016 17:14 - TORRE FORTE
POIS É GAROTO TODO CUIDADO É POUCO
SE ELE VEIO TE ACORDAR,
CUIDADO QUE VOLTA PARA TE BEIJAR.
Multiplix: 08/03/2016 07:20 - Aleixenko
Mais difícil que matá-lo
É falar seu nome
Aedes aegypti
Multiplix: 08/03/2016 10:19 - Edna Frigato
Nessa batalha sangrenta
Tornaram o mosquito vilão
Indefeso, sofre o cidadão
Enquanto a presidente apimenta
Colocando a culpa em Sansão.
Multiplix: 11/03/2016 18:22 - MarleneToledo
Momentos de preocupação...
À luta combatentes...
Saúde,nosso maior tesouro
Fim aos criadouros...!
Multiplix: 17/03/2016 14:35 - Carlos Celso CARCEL
"NESSE CALOR ARRETADO" -
"COMO EM MINHA TERRA É DITO" -
"AINDA VEM O MOSQUITO" -
"PRA NOS DEIXAR PERTURBADO"