Vaga-lume - Agora, publicado como poetrix
 
Nota. Pessoal e subjetivo demais (na minha própria opinião) para ser considerado haicai (segundo a filosofia do Grêmio Haicai Ipê, que busca seguir, com rigor, os princípios do haicai tradicional no Japão).

                                              
Um oferecimento



Perdida na noite.
Na trilha dos vaga-lumes
busco o meu caminho.