Eu chego lá
Já comprei a fantasia
Vou cair na folia
Se a canoa não furar
Obrigada Amigos
Aqui tudo virou festa!!!
DILSON POETA
MAMÃE EU QUERO
MAMÃE EU QUERO
MAMÃE EU QUERO MAMAR!
coração solitário
Traga a chupeta
traga a chupeta
traga a chupeta para o bebê não chorar!
Ignez Freitas
Bandeira branca amor
não posso mais,
pela saudade
que me invade
eu peço paz!!!
- Apaixonado Jovem
QUANTO RISO SO
QUANTA ALEGRIA
MAIS DE MIL PALHAÇO NO SALÃO
- HLuna
Quanto riso
quanta alegria...
Bom Carnaval
BETH LUCCHESI
se a canoa furar
a festa será no mar
Norma Aparecida Silveira Moraes
CORTA A CABELEIRA DO ZEZÉ
SERÁ QUE ELE É
SERÁ QUE ELE É
HÓ QUANTA ALEGRIA
MAIS DE MIL PALHAÇOS NO SALAO
ALECRIM ESTÁ CHORANDO
PELO AMOR DA COLOMBINA
NO MEIO DA MULTIDÃO
Nativa
Você pensa que cachaça é água...
Jacó Filho
Meu barco perdeu o remo
E o carnaval ficou longe...
Mas na TV, estou vendo...
- Sollare
Oh jardineira por que está tão triste
mas o que foi que te aconteu
Foi a camelha que Caio do galho deu dois suspiro e depois morreu