Eu te agradeço

Por teu amor que me encheu de levezas

Transbordou minha alma e coração

Fiquei plena de paz e alegria

Aleixenko

Por tanto carinho e apreço

Bem sei que não mereço

Ainda assim eu te agradeço

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5532528
Classificação de conteúdo: seguro