O melhor lugar do mundo
Minha preciosa casa
Nela posso cantar
Mudar tudo de lugar
Sozinha falar.
Sentar no chão
Desenhar um coração
Apagar com a mão.
Um livro ler
Jornal reler
Revistas rever.
Na cadeira subir
Sem medo de cair
Ver tudo e sorrir.
Posso até correr
Sem me perder
Tenho que me mover.
Na cozinha, cozinhar
Na sala, jantar
Na área, artesanar.
Na hora de receber
Família sem me conter
Doce hora do prazer!
Amigos também
De braços abertos vêm
Como lhes quero bem!
No melhor lugar do mundo!