REFLEXÃO
Jamais diga que amar não vale a pena.
Por mais ínfimo que seja o seu amor,
É o único que consegue romper barreiras,
Quebrar silêncios,
Resolver problemas...
A vida sem amor não é vida,
É amargura e solidão.
Por isso, viva intensamente,
Pois você foi feita com amor...
Para amar... e ser feliz.