Diante do mar
Céu azul
Água verde
Imensidão.
Beleza inconfundível!
Espumas brancas
Lentas e nobres
Ondas na praia.
Mão de Deus!
Gente que vai
Gente que vem
Muito sonho também.
Doce esperança!
Música sonora
Cadenciada
Compassada.
Natureza em harmonia!
Mata Atlântica
Verdejante
Lado divino.
Piedosa oração!
Do outro lado
Prédios imponentes
Humana inteligência.
Muito amor, muita ciência!