PO3TRIX - MACHOOOOOOOOOOO CHOOOOOOO CHOOOOOOOO
PO3TRIX – XXIV
Ganhou BBB – 9 !!!
Ganhou a eleição na Ba!!!
Agora virou macho em DF????
Nota do Autor :- Quer mudar a Bíblia Sagrada, será que Jesus existe no conceito dele... pois ARCO ÍRIS vai virar a BANDEIRA BRASILEIRA.... kkkkkkkkkkkkkkk XXIV – 24 foi uma mera coincidência mas com certeza se faltar inseticida pode mandar todas as PICADURAS DE DENGUE para o digníssimo representante da Ba...