PO3TRIX - QUEM MANDA NO PAÍS????

PO3TRIX – XXIII

Eduardo Cunha Presidente do Congresso???

Renan Calheiros Presidente do Senado ???

Levandosvsky Presidente do Supremo ???

Nota do autor:- Cade o Presidente da República Federativa do Brasil?

Pois essa tal DI UMA diz sempre o PRESIDENTE LULLA quero saber o PORQUÊ???