PO3TRIX - rico não rouba... apropriação indebita... ou pedalada fiscal???

PO3TRIX – XIX

Neste momento estão roubando...

Enquanto tu pagas os impostos...

Já roubaram inclusive as tuas dívidas???

Nota do autor:- Pena que tudo em prol deles mesmos!!!