Promessa

Se um dia te perder

Silenciarei

Não saberia viver

Marcus Rios

Se eu perder você

Como farei para ficar sem você

Meu coração vai sofrer muito

E a cada dia sinto-me sozinho

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 01/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5529995
Classificação de conteúdo: seguro