sozinho nunca
Quando voce se sentir triste
Lembre-se que eu penso em você sempre
todas as horas
Aleixenko
Procuro sempre carinho
À revelia dos espinhos
Não quero ficar sozinho
- Vana Fraga
Todas As Horas De Meu Dia, Lembro Da Alegria
Em Desfrutar De Sua Energia
E Saborear Suas Pétalas De Sabedoria