PO3TRIX - RECIFE... LINDO DEMAIS... MAS...
PO3TRIX – TRISTE SINA DE GUARANHUNS...
Conforme o hino nacional nordestino...
Asa Branca se cansou de esperar pela chuva...
Bateu asas e voou para bem longe... Brasília!!!
Nota do autor:- Nada mudou por ali continua como seu maior representante abandonou e fugiu para o Sul e esqueceu de suas origens!!!