Carnaval 2016
Série: Carnaval 2016
Haroldo P. Barboza
Mi(l)caretas
No bloco de maltrapilhos
Tem roupa com bolso furado
Em Brasília, tem cofre roubado.
Sequência
Carnaval levou os sonhos
O povo ficou de joelhos
A Páscoa trará novo coelho.
Sons
A bateria dá o tom
O povo dá o imposto
O político dá o rombo.
Povo inerte
Jamais trocaria
Sua fantasia
Pela prisão dos políticos.