PO3TRIX - ESSE É O CARA... ENTÃO LINCHA ELE.... KKKKKKKKK

PO3TRIX – SERA????

Esse é o Cara* com 2 bi na Suíça???

Forbes não mente... Garante !!!!

E ele diz:- É DO POVO...COM CERTEZA!!!

(*) – PALAVRAS TEXTUAIS DO OBAMA... ESSE É O CARA!!!

Que aprova que a Inglaterra decida o preço do Nióbio quando o Brasil tem a maior reserva do mundo em Nióbio e quem decide o Preço é a Rainha da Inglaterra, e pagam para levar 1 ton – R$ 40,00 e na volta pagamos R$ 90 reais o kg... PODE???

ESSE SEM DÚVIDA É O CARA QUE ENTREGOU O NOSSO NIOBIO DE GRAÇA!!!