A Paz De Deus---227
A PAZ DE DEUS
A Paz De Deus é um bem precioso.
Que acalma a alma no sofrimento.
É uma Bênção a qualquer momento.
29-1-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
A Paz de Deus é a fé
Que nos aponta o rumo
Na iluminação da vida
Norma Aparecida Silveira---29-1-2016