Calmaria
A Paz de dentro
Tem poder de desarmar
Minha Tempestade
Simplesmente Sys
<<<Calma>>
Chegou a hora da paz
Paz chegou aqui
Aqui vai ser mais leve
Leve fica o coração com a paz
Norma Aparecida Silveira Moraes
A PAZ ACALMA
É SUAVE
LEVE, NOS FAZ FLUTUAR
NAS NUVENS DO AMOR