Pós-carnavais
Nota. Admito uma coisa, pode parecer falta de modéstia, garanto que não é: Gosto muito deste meu poetrix-retrato, por isso volta-e-meia o republico. Boa tarde, amigos.



Álbum de família.
A pequenina cigana
hoje sem fantasia.