O Passado é Eterno...
O Presente passa, vai-se embora,
E o Futuro chega a toda hora...
Fiel é o Passado, que nunca passa...
***************
*Bela Interação -
_ Misrael;
"Do passado fiz o presente/
Aprendi com os erros/
Hoje procuro não errar novamente."
.................................
*OBRIGADA!!