Novo Tempo

Que meus olhos vejam uma Esperança

Que meu coração sinta o doce da Alegria

E que eu me renove

- Norma Aparecida Silveira Moraes

QUE MINHA VIDA SEJA POSITIVA

QUE LEVE EMBORA A ENERGIA NEGATIVA

QUE TENHA O AMOR E PAZ QUE TANTO CATIVO

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524506
Classificação de conteúdo: seguro