Por causa de um avião

— Hola!

— Olá!

— Ça va?

— Quando? Não!

— Perdeste o avião?

— Não faz isto não?

— Como fica nossa paixão?

— Ah, não! Perdi meu tesão

por causa de um avião!

Edméa G. Neiva

4/7/2007