Vou fazer uma prece

A Deus em quem confio

Que sejamos um do outro

Neste mundo de enganos

Aleixenko

Antes que nosso amor arrefeça

Vou fazer uma prece

Não quero que você me esqueça

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 26/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5523442
Classificação de conteúdo: seguro