diferença de cultura... e de POVO ... EVOLUÇÃO DO HOMEM...

PO3TRIX – maior estadista do planeta...

Nasceu analfabeto...

Foi auto didata e advogado...

Abrahan Lincoln Presidente!!!

nota do autor:- inteligência pró bem do POVO AMERICANO, sejam negros ou brancos ou amarelos ou vermelhos... foi e será sempre lembrado... pois a 13 emenda na Constituição Americana é de sua autoria que discriminação é CRIME!!! e deu a liberdade aos negros!!! sulistas ou nortistas e POR ISSO o MATARAM!!!