Sensitivo

Ao Aurélio Dantas

Dentro da minha casa

há uma árvore

aconchegante

que faz sombra

mas ninguém vê

é um espectro

no canto esquerdo da sala,

essa dádiva

somente um caboclo

tem a sensibilidade

para perceber.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/01/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5522784
Classificação de conteúdo: seguro