reticências

Senti e não consigo me explicar

Senti e não sei me expressar

......

Jacó Filho

Senti que estavas por perto,

E um perfume novo me envolveu

E confirmou que estava certo

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 24/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5521252
Classificação de conteúdo: seguro