Encontro
Tropeça comigo
quero te encontrar
sou o amor
George Gimenes
Quem me dera o favor
De, assim, eu tropeçar
Na armadilha do amor
Donde vem meu libertar
Uma Mulher Um Poema
Logo tropecei em ti
Nas armadilhas do destino
Você me fez feliz
Jacó Filho
Mesmo sem o entender
Quero-o na minh'alma
Pois só o amor acalma
O meu jeito de viver