TU...

Sob tuas mãos
Meus desejos
Todos abordados...


INTERAÇÃO DO POETA MARCUS RIOS

Tuas mãos sobre o meu corpo
Faz com que o desejo
Renasça em minha vida.

Obrigada pela linda interação poeta!!! 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5517715
Classificação de conteúdo: seguro