outro tempo

Eu quero que o tempo mude

A tempestade passe

E o sol apareça

Lindita

Olho para o Sol

Com intensa e plena vontade

De viver sem maldade

Uma Mulher Um Poema

O Sol traz felicidade

Alegra as manhãs

Espanta a tempestade!

Aleixenko

ô tristeza!

Quero a alegria do sol nascente

No brilho da beleza da vida

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 19/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5516059
Classificação de conteúdo: seguro