LUZES ACESAS

C E N T A U R U S - C R U X - C A N O P U S

Ó R I O N - V E G A - D A L V A - P O L A R

E S T R E L AS B R I L H A M D E V E R D A D E .

-----------------------------------------------

Agradeço sua visita e comentários.

Abraços e paz.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515512
Classificação de conteúdo: seguro