amor total
Atormentado pela consciência caminha o ser humano
São muitas horas vazias vividas
Para preencher a lacuna esquece de rezar
Atormentado pela consciência caminha o ser humano
São muitas horas vazias vividas
Para preencher a lacuna esquece de rezar