*= Carpe Diem =*
.().().().().().().().().().().().().().().
Entre "não ter pressa"
E "perder tempo" há
Uma diferença imensa
.().().().().().().().().().().().().().().
= Roberto Coradini {bp} =
17//01//2016
.().().().().().().().().().().().().().().