P E D R A !
O QUE É UMA PEDRA,
NUM CAMINHO REPLETO DE ESPINHOS?
O QUE É UMA PEDRA,
DIANTE DE UM PRECIPÍCIO ASSUSTADOR?
O QUE É UMA PEDRA,
NO CORAÇÃO DE QUEM VIVE SEM AMOR?
ACHO QUE NÃO É NADA,
APENAS, UMA SIMPLES PEDRA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /17/01/2016