Uma hora

Voce vai sentir

Que precisa depender

Somente de Deus

- Jacó Filho

Em teoria ei já sei

Mas de vícios terrenos

Ainda não me libertei

Aleixenko

Chega um momento

que acabam-se os tormentos

é quando acreditamos em Deus

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 17/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5513723
Classificação de conteúdo: seguro