Brilho das Estrelas


Vejo em você o brilho das estrelas
Apaixonei-me por seu lindo sorriso
Em seu olhar inocente perco o juízo

 
O SORRISO É A PORTA DO CORAÇÃO
NELE FAZEMOS A LEITURA DA ALMA
SEU SORRISO ME DESPERTOU PAIXÃO

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
O brilho das estrelas
Invade o nosso quarto
Quando fazemos amor

 
Interação de Favinho de mel
 
Levo comigo o brilho dos teus olhos
O sorriso dos teus lábios
E uma vontade imensa de ficar

 
Interação de Regina Madeira
 
Brilho das estrelas está em seu olhar
Quando lhe vejo o coração a palpitar
Suavidade como as ondas do mar

 
Interação de DILSON POETA
 
UMA ESTRELA SEGURANDO A OUTRA,
E O POETA BABANDO DE POESIA. 

 
Interação de zemary
 
Em cada sorriso teu
Vejo uma estrela a brilhar
Verdadeiro desejo meu
De um dia você me amar

 
Interação de HLuna
 
No meu céu interior
tu és a estrela que brilha todo dia,
para minha alegria. 

 
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
LUZ QUE ILUMINA 

O sorriso é a luz que ilumina a nossa alma.
Quem sorrir pra vida tem a graça dos céus.
É como se fosse antídoto que tudo acalma. 

 
Interação de Aleixenko
 
Deveras você me cativou
Com seu sorriso cativante
Tal qual estrela cintilante

 
Interação de Poeta Carioca
 
BRANDÃO, O GRANDE FÁBIO POETA! 
MOSTRA-NOS O BRILHO DELAS, 
AS ESTRELAS FULGURANTES BELAS 
E TOCÁ-LAS, UM DIA, A META!

 
Interação de Cristina Gaspar
 
"Juízo eu não tenho e faço pouco Teu carinho sei me inebria é fato Transformo tua estrela em um sorriso"
 
Interação de Haley Romario
 
És aquela estrela diferente
que iluminou a minha estrada,
logo passaste a ser, a eterna namorada...

 
Interação de Paulo da Cruz
 
Seu lindo sorriso
Seu olhar inocente
Sementes que lançam na alma
e que germinam o amor.

 
Interação de Gilberto Oliveira
 
Por cá vejo o chão estrelado
Nuances de amores e alegrias
À procura dum altar badalado!

 
Interação de Vanderleis Maia
 
Em cada estrela que brilha
Nela encontro seu sorriso
De inocência e pureza. 

 
Interação de roselves Alves
 
O sorriso é a aura da alma.
O mais puro encanto que revela a luz de dentro.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5512042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.