(547)-Eu vi o amor

Eu vi o amor

Bateu asas

E não mais voltou

O amor partiu

Sem nada dizer

De mim fugiu

Eu vi o amor

Sobrevoando

A minha dor

Do amor

Me restou

A saudade

Saudade

Que aperta

E machuca.