ESQUECER?
Como esquecer
Se a alma ainda queima
Por ainda te querer?
*********************
Como esquecer
Se na pele ainda sinto
O calor do teu prazer?
Linda interação do amigo SBR, a quem sou grata pelo carinho!
Como esquecer
O que não se esquece;
O que aquece o padecer? ( SBR)