Poetrix
Folha em branco
Versos ocultos
Na inspiração do coração.
Jânia
__________________
Recebi do meu amigo Nogam O Beija flor, essa pérola de interação. Muito obrigada meu grande amigo.
Folha em branco é inspiração
Pois nela podemos rabiscar
Tudo que emana do coração.
_________________
Recebi da minha amiga poetisa Sandra Rosa, essa delicada interação: Muito obrigada.
Branco na mente
inspiração ausente
haja coração.
__________________
Recebi do meu amigo poeta Tildé essa maravilhosa interação:Muito obrigada.
Quando o coração se cala
Os versos se escondem
Em contidas emoções.
___________________
Recebi da amiga poetisa Uma Mulher Um Poema essa belíssima interação: Muito obrigada.
Na folha em branco
Nascem versos maravilhosos
Poemas pequenos.