Um Riso, um Raio de Luz...
Um sorriso desses que arrebata!...
Sol que salta dentre as nuvens rindo;
Vem vindo e aquece, e indo-se, faz falta...
...............................................................
*Bela interação;
_ Misrael
"O sorriso embeleza a alma/
A felicidade pode estar num sorriso/
Que transmite paz e calma."
-------------------