A Vida
É preciso saber viver em paz
A vida passa depressa
Tudo vai ficando para trás.
É com carinho que publico essa linda interação enviada pela Poetisa, Uma Mulher, Um Poema. Muito obrigado querida amiga.
Temos que aproveitar a vida
Sorver cada instante
Com paz e alegria.