Viver pra sempre
Nunca dizer nunca
Vida  viagem curta
Pessoas tristes



Corrida perdida...
...Rostos bronzeados
No tom da música,
Tocada por loucos



Combater a velhice
...Como água, o fogo
Ser melodia ou ritmo
Cedo ou tarde virar pó



Velho sem propósito
Sem querer ser sacrificado
Juventude é um diamante
E diamantes são eternos



Vivendo de  aventuras...
Esquecemos como viver
Sonhando com o  nada
À morte nossa realidade


acsm
Enviado por acsm em 08/01/2016
Código do texto: T5504818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.