Princesa encantada

Só te olhei e me encantei

Pelos seus olhos, pelo seu sorriso

Pelo seu encanto e delicadeza

Você é perfeita

Até parece uma princesa

E ainda mais com esse lacinho na cabeça

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 07/01/2016
Código do texto: T5503105
Classificação de conteúdo: seguro