ÁGUAS
G O T A S R O L A M P E L O R O S T O
L Á G R I M A S L A V A M O S O L H O S
T R I S T E Z A S O U A L E G R I A S ?
-------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------------