SABEDORIA

Nos momentos mais cruciais, é preciso se apegar a ela
Saber quando falar é primordial,
Mas saber calar-se é essencial...
Existem momentos em que devemos repensar, se realmente ha a necessidade de se colocar..
Em outros, buscar uma saída que não nos deixe em saias justas, mas consiga esclarecer, não deixar dúvidas....