JARDINEIRO
E N T R E C O R E S E A R O M A S
N É C T A R D O C E N O B I C O
S E M E I A P Ó L E N B E I J A - F L O R .
----------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e um grandioso 2016.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------------