Levanto vôo...



lá chegando
corto asas
para não mais voltar..




Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
26/12/2015
Hr: 15:43




Art by :
Tomasz Alen Kopera.











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/12/2015
Código do texto: T5494718
Classificação de conteúdo: seguro