O VIGIA
N Ã O A D I A N T A S E E S C O N D E R
Q U E L O G O E L E D E N U N C I A
C O M S E U C A N T O B E M - T E - V I .
------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e Feçiz Ano Novo.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------