O CARTEIRO
A S A S A O V E N T O C O M D E S T I N O
L E V A N O B I C O U M A M E N S A G E M
P R A E N T R E G A R P O M B O - C O R R E I O .
---------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e Feliz Ano Novo
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------