O BEIJO, COM MADÁ

o beijo

sensual, carmim;

vermelho no desejo,

no "colarim".

[Madá.]

o beijo

chocante, delirante;

no caramanchão,

escondido.

[Tarcísio]

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 02/07/2007
Código do texto: T549230