BOM VELHINHO
L E T Ô N I A T E R R A G E L A D A
N E V E R E N A S T R E N Ó
P A P A I N O E L C H E G A N D O .
-----------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------------