BALÉ AÉREO
M I G R A M D O F R I O P E L O C É U
A N U N C I A N D O P R I M A V E R A
B A N D O D E A N D O R I N H A S .
------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e feliz natal pra todos.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------